目前日期文章:20090203 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

上次做這個節目訪問時,除了介紹自己的新專輯外,其中一個環節,主持要求我扮聲。

扮聲?哈哈哈!我最喜歡的!!!呵呵呵!

於是我就扮我很喜歡扮的Donald Duck的聲音。回想起來,我當初愛上Doanld Duck,也是因為他的聲線呢!

我扮Donald Duck的聲音唱了兩句聖誕歌。沒想過大家的反應那麼大,可能我自己經常扮的關係,我自己不覺得很好笑。不過現場的工作人員及主持都聽得哈哈大笑,大聲嚷著說我扮得很似。

這個節目是跟觀眾有很強的互動的,除了可以直接打電話跟我們直接談話外,還可以即時send message給我們,而我們是可以即時在螢幕看到的。

最有趣的就是收到這個message﹕「Wow! Donald Duck上身,勢利!」
*****請注意,send message的朋友叫「米奇」!!******
哈哈哈哈!我們一班工作人員都大笑起來!

P1090135.JPG

P1090137.JPG

P1090126.JPG

P1090108.JPG

CaseyTse 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

分享一下另一個歌友會的相片呢!

當天的歌友會讓我知道原來拋poster是需要練習的。

話說當日在商場的二樓,有一些朋友想拿我的poster,於是我一心嘗試把poster拋上去,結果是失敗了。

不過我認得有一部分二樓的朋友最後也有到台前買了我的專輯,所以最後也給了他們簽了名的專輯,謝謝他們的支持呢!

事後,我的朋友告訴我,原來想把poster拋上二樓,是要手拿著一端,然後用力令poster以旋轉的方式拋上去,她說這樣poster才能拋得遠。

哦!原來如此!有空的時候也試一下呢!那麼下一次真的再有這種情況發生,又或者就算不是向高空拋,我也能拋得遠一些嘛!

P1080498.JPG

P1080499.JPG

P1080503.JPG

P1080504.JPG

P1080509.JPG

P1080512.JPG

CaseyTse 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()